Третий раз: в РФ опять не нашли желающих строить железнодорожные подъезды к Крымскому мосту


13:5710.01.2017

Share Button

Российское госагентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) не смогло определить генподрядчика по строительству железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив.
Об этом сообщает РИА Новости.

«Росжелдор» планировал определить генподрядчика по итогам запроса предложений, объявленного в конце прошлого года. Срок исполнения контракта — ноябрь 2019 года. Максимальная цена контракта — 16,9 миллиарда рублей. Заявки принимались по 9 января.

«По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки. Запрос предложений признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 19 статьи 83 Федерального закона № 44-ФЗ», — говорится в документах агентства.

До этого проводились два конкурса с ограниченным участием, однако оба сорвались из-за отсутствия заявок, в связи с чем газета «Коммерсант» написала, что сроки реализации проекта по строительству моста в оккупированный Крым рискуют сдвинуться.

Напомним, ранее ученый РАН высказывал мнение, что Керченский мост строят без экспертизы, потому что никто не хочет брать на себя ответственность

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button