Они ему льстят. В США считают, что Путин хочет сорвать их планы


22:3706.01.2017

Share Button

Глава Министерства обороны США Эштон Картер считает, что Россия пытается не только ослабить влияние США в мире, а и сорвать все их планы.

По его словам, хозяин Кремля Владимир Путин все чаще и чаще пытается ослабить влияние США, и это осложнило поиск сфер, в которых Москва и Вашингтон могут сотрудничать.

«Кажется, что это часть его концепции самого себя. И один из способов для определения успеха его политики – это не результат на местах, а уровень дискомфорта, который он может создать в другой части мира и представить своей народ как отправную точку своей политики», – отметил Картер.

Глава Пентагона также подчеркнул, что Россия не сделала ничего, чтобы помочь в борьбе с террористической организацией Исламское государство в Сирии. Об этом он рассказал в интервью The Wall Street Journal.

«Они воевали с умеренной оппозицией вместе с сирийским правительством», – пояснил он.

Правда журналисты издания отметили, что оценка Картером поведения России сильно отличается от оценки избранного президента Дональда Трампа и его советников, который еще во время кампании заявлял о намерении наладить отношения с Россией.

Напомним, в Пентагоне за год на разведку потратили почти $18 млрд

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button