Казалось бы, какая связь: Мари Ле Пен не считает аннексию Крыма незаконной и берет кредит на выборы у российских банков


19:2803.01.2017

Share Button

Лидер политической партии «Национальный фронт», кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен считает, что аннексия Крыма Россией «не является незаконной». Об этом политик заявила в эфире телеканала BFMTV, передает Le Figaro.

«Я абсолютно не верю, что там была незаконная аннексия: был референдум, народ Крыма хочет присоединиться к России», – сказала лидер партии.

Ранее Ле Пен уже говорила о том, что в случае ее избрания президентом, она признает Крым российской территорией. Также кандидат в президенты отметила, что отношения между Россией и Францией являются важными в многополярном мире и необходимыми для урегулирования международных кризисов.

При этом Ле Пен заявила, что, возможно, деньги на предвыборную кампанию она возьмет в кредит у российского банка.

Французские банки отказали в выдаче кредита лидеру «Национального фронта» Марин Ле Пен. Как заявила политик в эфире телеканала BFM-TV, в настоящее время она испытывает трудности с финансированием своей кампании на предстоящих президентских выборах — ей не хватает € 6 млн для того, чтобы обеспечить необходимые условия для участия в избирательной гонке.

«Ни один французский банк не согласился предоставить мне кредит на ведение предвыборной кампании», — сообщила политик.

Лидер Национального Фронта отметила, что «французские банки беспрепятственно предоставляют кредиты для остальных партий». «

В подобных обстоятельствах Национальный фронт ищет финансирование за пределами Франции.

«Я обратилась в ряд европейских, американских, российских банков», — сообщила Ле Пен.

Отметим, что это уже не первый случай, когда НФ вынужден изыскивать денежные средства за границей. В 2014 году Ле Пен получила кредит в размере € 9 млн для финансирования своей кампании в Первом Чешско-Российском банке.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button