«Храни меня, мой талисман»: волонтеры передали мэру Николаева то, чего ему так не хватало


16:5821.04.2017

Share Button

В пятницу, 21 апреля, волонтеры Александр Диордиев и Александр Голобородский передали мэру Николаева Александру Сенкевичу оберег, который должен приносить удачу и защищать город.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Как рассказал Александр Диордиев, не так давно пассажиры волонтерского поезда — школьники, волонтеры, участники АТО, представляющие разные регионы Украины, — посетили Чернигов. Там представители общественной организации «Единая семья Черниговщины», в которую входят члены семей воинов, погибших в ходе антитеррористической операции, передали пассажирам поезда обереги.

— Хранить у себя этот оберег мы не можем, поскольку считаем, что он должен служить всему городу. Поэтому передаем его Николаевскому городскому голове, — отметил Александр Диордиев.

Кроме того, активист обратился к Александру Сенкевичу с инициативой провести в Николаеве выставку таких оберегов, собранных со всей Украины.

— Я поддерживаю проведение этой выставки. Подобные мероприятия важны для объединения нашей страны. Нас должны объединять, кроме прочего, яркие культурные традиции, — сказал Александр Сенкевич.
1

2

3

4
Как сообщало «Інше ТВ», Женские обереги против биороботов – в Николаевском краеведческом музее открылась выставка авторских кукол-мотанок

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button