Вопрос о руководстве Николаевского русдрама таки войдет в повестку дня сессии Николаевского облсовета


11:4721.04.2017

Share Button

Первоначально члены постоянной комиссии по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодежи, спорта Николаевского облсовета не дали своего согласия на включение вопроса о прекращении трудовых отношений с художественным руководителем Николаевского академического художественного русского драматического театра Николаем Кравченко.

Однако вчера, 20 апреля, на заседании комиссии к рассмотрению этого вопроса вернулись повторно.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского облсовета.

Ранее на совместном заседании с коллегами депутатам не удалось прийти к окончательному решению. Председатель постоянной комиссии Надежда Иванова во второй раз предложила коллегам обсудить данный вопрос. Впрочем, как и вопрос назначения на должность директора — художественного руководителя Николаевского академического художественного русского драматического театра победителя конкурса Артема Свистуна.

В работе комиссии приняла участие председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко.

Каждый из выступающих в очередной раз знакомил членов комиссии с обстоятельствами дела и ходом событий. Председатель комиссии Надежда Иванова призвала коллег определиться, ведь не вынесение вышеуказанного вопроса профильной комиссией на рассмотрение сессии может повлечь за собой правовые последствия.

Таким образом, вечером 20 апреля члены постоянной комиссии по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодежи, спорта приняли решение вынести на рассмотрение 13-ой внеочередной сессии два вопроса – о расторжении трудовых отношений с Николаем Кравченко и назначении на должность директора – художественного руководителя НАХРДТ Артема Свистуна.

К такому же выводу пришли депутаты и других комиссий.

Вопрос в том, как будут голосовать депутаты на сессии 27 апреля.
1

2

3

4

5
Как сообщало «Інше ТВ», вчера на встрече с главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко «Кравченко политикой прикрывает проблемы в театре», — бунтари Николаевского русского драмтеатра просили помощи.

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button