Дело о нападении на активиста Дениса Барашковского в Николаеве: опознаны двое из троих задержанных по подозрению в нападении


18:4519.04.2017

Share Button
Как уже сообщало «Інше ТВ», сегодня были Задержаны трое подозреваемых в вооруженном нападении на активиста Дениса Барашковского.

Начальник ГУ НП в Николаевской области Юрий Мороз дал вечером небольшой брифинг, на котором рассказал некоторые подробности.

Так, по словам Ю.Мороза, задержанным еще нет 50 лет, двоих из них Денис Барашковский опознал. Один из опознанных задержанных ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений. По третьему задержанному еще идет работа, определяется его степень участия в совершенном преступлении. В целом продолжаются первоочередные следственные действия и обыски.

Все трое задержанных проходят по делу, как исполнители, подозреваемых в качестве заказчиков нет, отметил Юрий Мороз. Пока главный полицейский области не меняет основной версии нападения на Дениса Барашковского – это общественная деятельность активиста по борьбе с незаконными пассажирскими перевозками.

Что же касается гарантий безопасности пострадавшего Барашковского, то Юрий Мороз не видит необходимости приставлять к нему охрану, но, как подчеркнул начальник ГУ НП в Николаевской области, решение об этом будет принимать следователь.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button