Мэр Николаева Александр Сенкевич не поддерживает идею размещения кладбища по Херсонскому шоссе


12:1220.03.2017

Share Button

Как уже сообщало «Інше ТВ», 18 марта николаевцы проголосовали за крематорий и против кладбища в Кульбакино — итог общественных слушаний.

В ходе слушаний, заполнив анкету, большинство присутствующих высказали мнение, что новое городское кладбище нужно разместить по адресу: Херсонское шоссе, 112.

Однако городской голова Александр Сенкевич не считает эту идею удачной.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

— Размещение кладбища на Херсонском шоссе, 112 я не поддерживаю, потому что там две железнодорожные ветки, две линии газа высокого давления, проходит линия электропередач. Трудно придумать более выгодное и менее затратное место для будущей промышленной застройки. Тем более, что там уже есть много объектов в первой промышленной зоне, — отметил городской голова.

По словам Александра Сенкевича, надо искать другое место, а не окружать город одними кладбищами. При этом мэр подчеркнул, что городу не обойтись без помощи народных депутатов, избранных от Николаевской области, чтобы найти недалеко от города землю для размещения нового кладбища.

— Это надо сделать оперативно. Ведь проблема возникла еще десять лет назад. Очень важно, чтобы этим вопросом занимался не только мэр, но и депутаты разных уровней, которых люди избрали для того, чтобы принимать такие важные решения и решать проблемные вопросы, — заявил Александр Сенкевич.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button