Директор Агентства развития Николаева заявил, что учреждение пройдёт проверку в Госаудитслужбе


14:5802.03.2017

Share Button

Коммунальное учреждение «Агентство развития города Николаева» послало документы для проверки в Государственной аудиторской службе Украины, а также ожидает независимой оценки качества написанных проектных заявок.

Об этом сегодня журналистам сказал директор АРГН Василий Гошовский.

– Мы на сегодняшний день будем проходить аудит, проверку. Это нормальная процедура, потому что грантодатель нам даёт средства, а мы должны предоставить ему отчёт. Кроме того, мы сейчас заказываем экспертизу наших проектных заявок, для того чтобы «Преступности.НЕТ» не рассказывали кому-то, свою оценку давали субъективную, а у нас бы был независимый эксперт, который нам скажет, что это рефераты или это действительно какие-то средства, — сказал он, комментируя недавнюю публикацию СМИ о деятельности АРГН.

Он напомним, что в прошлом году на счета АРГН поступило 2,5 млн.грн.

– Как вы думаете, нам бы кто-то дал деньги, если бы наши заявки были некачественные? – задался вопросом Василий Гошовский.

– Ежегодно мы подаём отчёты. На сегодня мы уже подали все отчёты, которые соответствуют бюджетному законодательству в исполнительный комитет городского совета, в управление финансов в управление экономики, — добавил он.

Также Василий Гошовский напомнил, что недавно в устав «Агентства развития города Николаева» внесено изменение, предполагающее создание наблюдательного совета, в состав которого могут войти и депутаты горсовета.

Напомним, что вчера, 1 марта, постоянная депутатская комиссия по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета и финансов Николаевского горсовета приняла решение о приостановке финансирования из бюджета КУ «Агентство развития Николаева».

Напомним, ранее сомнения у николаевцев вызвали многотысячные доходы сотрудников «Агентства развития Николаева».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button