Воры явно были подготовлены: на Николаевщине срезали не работающие электропровода


07:4712.01.2017

Share Button

В отделения полиции Центрального района Николаева, Витовского и Казанковского районов области поступили заявления от коммунальных предприятий о краже не функционирующих электропроводов.

Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, в ночь с 5 на 6 января 2017 года неизвестные похитили 150 м электропровода, проходившего возле домов №7-11 по ул.Бондаренко в г.Николаеве.

В период ноября-декабря 2016 года в Витовском районе похищено 677 кг электропровода с воздушной линии 35 кВ «Заселье — Сахарный завод».

А в ночь с 5 на 6 января — 6 пролетов электрического провода с электроопоры, расположенной на окраине с. Терновое Казанковского района.

Если бы похищенные электропровода функционировали, люди бы лишились энергоснабжения.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Как сообщало «Інше ТВ», За 11 месяцев Николаевщина произвела 17% ветровой и солнечной электроэнергии Украины.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button