Героев надо знать: в «ЭЛУ автодорог» рассказали, какие организации чистили Николаев от снега


16:1109.01.2017

Share Button

Своеобразный отчет о том, что было сделано за время непогоды, на своей странице в Фейсбук опубликовало КП «ЭЛУ автодорог».

В этом отчете расставлены точки над «і», какие городские улицы за какими организациями или управлениями закреплены.

«С момента начала непогоды в Николаеве снегоуборочная техника убирает снег на всех магистральных улицах города, дорогах частного сектора, внутриквартальных проездах. Существует разделение зон ответственности: Департамент ЖКХ заказывает уборку магистральных улиц города, районные администрации заказывают уборку дорог частного сектора, ЖЕКи и ОСМД – внутриквартальные проезды (дворы). Здесь карта разделения улиц – https://www.google.com/maps/d/viewer…

1 и 2 очередь уборки магистральных улиц выполняется техникой КП «ЭЛУ автодорог» и двумя субподрядными организациями: ООО «Карс Клининг» и ООО «Комунавто». Посыпание всех улиц осуществляется техникой КП «ЭЛУ Автодорог».

Если у вас возникает вопрос качества очистки улиц по 1 и 2 очереди, просим сообщать на нашей странице в Фейсбуке. По всем другим улицам организация уборок — за районными администрациями.

Уборка улиц, за которые отвечает КП «ЭЛУ Автодорог», производилась 12 единицами снегоуборочных машин, 3 тракторов и 3 малых тракторов. Уборка улиц ООО «Карс Клининг» осуществлялась 10 единицами техники. ООО «Комунавто» использовал для уборки улиц 6 машин. КП «ЭЛУ Автодорог» очистило от снега более 226 км магистральных дорог, ООО «Карс Клининг» 220 км, ООО «Комунавто» 62 км.

КП «ЭЛУ Автодорог», как балансодержатель, на магистральных дорогах города контролировал качество выполнения работ, как собственной зоны ответственности, так и субподрядных организаций. Были случаи, когда приходилось обращаться в субподрядные организации для повторного проведения работ, иногда приходилось выполнить очистку улиц из зоны ответственности субподрядных организаций, когда улицы оставались не очищенными.

Посыпание дорог песчано-солевой смесью, солью выполнялось техникой КП «ЭЛУ Автодорог».
Главным критерием было обеспечение качественной очистки улиц города для бесперебойной работы транспорта общего пользования и остальной транспортной инфраструктуры.

Также КП «ЭЛУ Автодорог» оказывало помощь таким социальным объектам как больницы, станции скорой помощи для обеспечения их бесперебойной работы», — сказано в сообщении КП «ЭЛУ автодорог».

На предприятии признают, что не все улицы были убраны сразу, но причина этого – в недостаточном количестве техники.

«Мы благодарим всех, кто был задействован в работах по уборке снега в КП «ЭЛУ автодорог», субподрядных организациях, партнёров, активистов «Снежного патруля», бизнес, который предоставил помощь в уборке снега в городе, всех неравнодушных которые помогали людям справиться с непогодой!», — сказано в сообщении КП «ЭЛУ автодорог».

Как уже сообщало «Інше ТВ», «Каша» на николаевских дорогах – это правильно. Только если ее немного

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button