Официально. В Николаевской области дорожные организации переведены на круглосуточный режим работы


21:3606.01.2017

Share Button

Для минимизации последствий непогоды, которая бушует на Николаевщине с утра, дорожные организации области переведены в режим круглосуточной работы и дежурства.

Так, в течение сегодняшнего дня для расчистки и посыпки автомобильных дорог Николаевской области от снежного покрова и заносов задействовано 64 единицы спецтехники (плужные, пескоразбрасыватели, погрузчики и автогрейдеры) и 78 дорожных работников.

В течение дня дорожниками использовано 257 тонн песчано-солевой смеси и 20 тонн соли. На данный момент ведутся преимущественно работы по расчистке, поскольку метель продолжается.

Напоминаем, что начиная с 10 часов 6 января временно ограничено движение для проезда всех категорий транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения в Николаевской области.

Также обращаем внимание водителей, что, по прогнозам синоптиков, непогода будет бушевать и завтра. В Николаевской области будут продолжаться сложные погодные условия в виде сильного снега, сильной метели. Ожидается местами гололед, на дорогах гололедица, снежные заносы, снежный накат, порывы ветра до 25 м/сек.

8-kopiya 10-kopiya 13-kopiya 2-1-kopiya 3-1-kopiya 4-kopiya 5-kopiya

Служба автомобильных дорог в Николаевской области в очередной раз призывает воздержаться от поездок до окончания непогоды, для более эффективной работы снегоуборочной техники до полного снятия ограничений проезда по автодорогам области. В случае, если стихия все-таки застала в дороге, переждите в местах отстоя автотранспорта и на стоянках комплексов дорожного сервиса (АЗС, кафе, гостиничных комплексов и т.д.). Будьте максимально внимательны и осторожны!!!
Пресс-служба САД в Николаевской области

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button