Зампред Николаевской ОГА Бонь о непогоде: «Ситуация под контролем»


14:3806.01.2017

Share Button

На данным момент ситуация в Николаевской области, вызванная снежной стихией, является контролируемой.

Об этом во время брифинга в пятницу, 6 января, сказали заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и и.о. начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области Сергей Ткаченко.

По словам Сергея Ткаченко, для борьбы со стихией привлечены 134 единицы техники облавтодора, ещё около 150 единиц различной формы собственности готовы предоставить районы области. Уже работают около 40 единиц техники.

— На сегодняшний день создан необходимый запас топлива (90 тонн дизтоплива, бензина), 1,5 тысячи тонн соли, 3,5 тысячи тонн смесей разной концентрации. На ближайшие 5-7 дней самой интенсивной работы мы обеспечены, вся техника в исправном состоянии, — сказал он.

Однако к полноценной борьбе с последствиями стихии дорожники приступят после окончания осадков – так велят протоколы.

Во время брифинга было сказано о том, что после 10:00 было принято решение перекрыть автодороги не только для большегрузного транспорта, но также и для легкового. Вместе с тем, добавил, Вячеслав Бонь, власти идут навстречу автолюбителям: если дорога является проезжаемой, то легковушки частично пропускают.

Пока что в области нет фактов обесточивания населённых пунктов, в городах областного подчинения пассажирский транспорт работает, а в торговых сетях запасов продуктов хватит на 5 дней.

Учитывая всё вышеизложенное, Вячеслав Бонь призвал жителей области и СМИ «не драматизировать и не раздувать ситуацию».

– Всё под контролем, — подчеркнул он.

Как уже сообщало «Інше ТВ», дороги в Николаевской области закрыты для всех видов транспорта.

2 3 4 5

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button