И не говорите, что не слышали: как только в Николаеве пойдет снег, брошенные авто будут эвакуировать, проезд большегрузного транспорта по городу запретят


15:4405.01.2017

Share Button

Сегодня, 5 января,  мэр Александр Сенкевич еще раз собрал  в мэрии руководителей всех городских служб, чтобы скоординировать работу по борьбе с надвигающейся стихией.

Администрации районов города в случае неблагоприятного развития ситуации перейдут в режим круглосуточного дежурства, в таком же режиме будет работать «ЭЛУ автодорог».

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Определены основные маршруты для работы снегоуборочной техники, планируется дежурство тяжелой техники возле Ингульского и Южнобугского (Варваровского) мостов.

Подготовлены автономные источники электропитания в больницах. Управлению транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций поручено обеспечить бесперебойную работу пассажирского автотранспорта, а КП «Николаевэлектротранс»  — работу пассажирского электротранспорта.  В режиме нон-стоп будут работать аварийные бригады предприятия, специальная техника для расчистки трамвайных путей.

Патрульной полиции поручено эвакуировать транспортные средства, которые будут существенно мешать движению снегоочистительной техники. Чтобы не было заторов автотранспорта,  проезд большегрузного транспорта по городу будет запрещен.

Сегодня Александр Сенкевич подписал поручение по организации работы органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций во время осложнения погодных условий.

Как сообщало «Інше ТВ», Эх, заметет… Николаевской области обещают 35 см снежного покрова (ДОКУМЕНТ).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 4 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button