Текло обильно, но справились: «Николаевводоканал» за несколько часов устранил серьезную утечку в районе ул.Казарского


17:0204.01.2017

Share Button

Сегодня, 4 января, из-за аварии на сети водоснабжения по ул.Гаражной проезжая часть превратилась в ледовый каток.

Десятисантиметровый слой замерзшей воды образовался в течение нескольких часов, пока жители не оповестили сотрудников ГКП «Николаевводоканал».

«После получения сигнала в диспетчерской специалисты сразу перекрыли водоснабжение по ветке. На место выехала бригада слесарей в составе Дмитрия Буянского и Александра Ткалича. Мужчины сразу согласовали привязки с соответствующими службами и наметили экскаваторщику Леониду Вакеру место, где необходимо копать. Отметим, что работники ГКП «Николаевводоканал» в морозы не засыпают ямы тем же самым грунтом, который накрывал поврежденный участок сети водоснабжения. Ведь это может привести к повторному разрушению трубопровода. Именно поэтому к работе привлекли также и спецтехнику – трактор Т-150 (водитель – Николай Козорев) и насос (водитель – Юрий Пермяков)», — сообщил пресс-секретарь ГКП «Николаевводоканал» Денис Иванов.

По его информации, сам ремонт или замена поврежденного участка сети занимает у специалистов предприятия не более двух часов, но приходится тратить значительно больше времени на поиск места повреждения.

Остается добавить, что к 15.30 авария была ликвидирована.
1

2

4

5

7

8

9
Как уже сообщало «Інше ТВ», Николаевводоканал покупает два экскаватора за 12 млн.грн..

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button