Шторм разбил волнозащиту Керченского моста. Гофрированные трубы прибило к берегу


13:2320.03.2017

Share Button

19 марта к берегу в городской черте Керчи шторм прибил гофрированные трубы длиной по несколько метров. Как выяснилось, трубы оказались элементом волнозащитной конструкции, которую планировали установить на строительстве Керченского моста, которое осуществляют оккупационные власти РФ.

В ночь на 19 марта шторм помешал установке временной волнозащитной конструкции, которая планировалась к монтажу у технологической площадки в районе фарватера Керчь-Еникальского канала, сообщает портал Крым. Реалии, ссылаясь на информацию пресс-службы Керченского моста.

Конструкция, предназначенная для защиты стройки от волн во время штормов, состоит из легких гофрированных труб, объединенных в металлические рамы.


Сообщается, что, получив штормовое предупреждение, строители прервали операцию по установке конструкции, раскрепили раму на отдельные секции для обеспечения безопасности технологической площадки, закрепили секции рамы по временной схеме и отвели плавкраны в укрытие на время шторма.

Теперь же они, по мере возможности, собирают гофротрубы, прибитые к берегу.
Напомним, как сообщало Инше ТВ, Керченский мост строят без экспертизы, потому что никто не хочет брать на себя ответственность, утверждает ученый РАН

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button