В Кабмине заинтересовались, на что потратили 4 млрд., выделенные на восстановление Донбасса


09:5410.01.2017

Share Button

Кабинет министров создал комиссию, которая проверит использование почти четырех миллиардов гривен, которые предназначались для восстановления Донецкой и Луганской областей в 2016 году.

Об этом сообщает «24 канал«.

Правительством принято решение о создании межведомственной комиссии по вопросам проведения анализа эффективности и целевого использования средств специального фонда областных бюджетов Донецкой и Луганской областей в размере 3,8 миллиардов гривен,
— отметили в сообщении пресс-службы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Заметим, что средства Донецкой и Луганской военно-гражданским администрациям предоставили из остатков местных бюджетов населенных пунктов, где органы государственной власти временно осуществляют свои полномочия.

Межведомственная комиссия состоит из представителей Министерства по вопросам оккупированных территорий, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерства финансов, Государственного казначейства и Государственной аудиторской службы.

Напомним, СБУ прорабатывает вариант обмен пленными на Донбассе по формуле «228 на 48»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button