В Ингульском районе Николаева прикрыли наркопритон


16:5616.03.2017

Share Button

Полицейские Управления противодействия наркопреступности и Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области провели в квартире 23-летнего жителя Николаева санкционированный судом обыск.

На тот момент в помещении находилось 5 человек, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Злоумышленник и еще четверо его друзей, по выводам медицинского освидетельствования, находились в состоянии наркотического опьянения.

Во время обыска оперативники изъяли около 5 мл прекурсоров, посуду для изготовления наркотических веществ, а также большое количество использованных медицинских шприцев с остатками наркотического средства — опия. Изъятое направлено для проведения экспертиз в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Следователями Ингульского отдела полиции расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». По результатам исследования будет принято решение о предоставлении дополнительной квалификации события, предварительно, по признакам ч.1 ст.311 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров» и ч.1 ст.317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

1

2

3

4

5

6
Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве патрульные задержали водителя «под кайфом». А он, оказывается, был к тому же под домашним арестом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button