В Николаеве СБУшники вместе с сотрудниками военной прокуратуры задержали на вымогательстве налоговика


19:4015.03.2017

Share Button

В среду вечером, 15 марта, в Николаеве оперативники спецподразделения по борьбе с коррупцией Управления СБУ в Николаевской области совместно с военной прокуратурой Николаевского гарнизона за вымогательство денежных средств с предпринимателя города Николаева задержали начальника одного из отделов управления аудита ГУ ГФС в Николаевской области.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил достоверный источник в ГУ ГФС Украины в Николаевской области.

Задержание происходило в районе ТРЦ «Сити Центр». В ходе досмотра задержанного следователями военной прокуратуры были изъяты денежные средства в размере 500 долларов. Продолжаются следственные действия.

По имеющейся у редакции информации, чиновник — начальник отдела мониторинга рискованых операций управления аудита Главного управления ДФС в Николаевской области Андрей Панов — требовал деньги от предпринимателя за не наложение штрафных санкций на предприятие.

В информации, опубликованной на сайте ГФС, указано, что Панов занял должность начальника отдела после того, как в начале февраля выиграл конкурс. При этом, из заполненной им декларации следует, что за 2016 год Панов по основному месту работы заработал 92 тысячи 236 гривен. Женат, двое детей.

До этого в марте 2016 года Андрей Панов проходил проверку в рамках действия закона «Об очищении власти». На тот момент он был главным государственным ревизором-инспектором сектора проверок по отдельным вопросам и налогоплательщиков рисковых категорий управления налогового и таможенного аудита ГУ ДФС в Николаевской области.

1 2 3 4 5 6

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button