За справку о плохом состоянии здоровья арестованного начальник Львовского арестного дома хотел и получил 54 тыс.грн.


17:1315.03.2017

Share Button

Вчера, 14 марта, военной прокуратурой Львовского гарнизона совместно с Главным отделом по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины во Львовской области задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды начальником Львовского учреждения исполнения наказаний – арестного дома №19.

Об этом сообщили в ГПУ.

Денежные средства в размере 54 тыс. грн. от жены обвиняемого, который содержится под стражей, предназначались за выдачу справки о невозможности дальнейшего пребывания последнего под стражей.

Указанное лицо задержано во время получения очередной части взятки в размере 27 тыс. грн в порядке ст. 208 УПК Украины. Денежные средства обнаружены и изъяты в полном объеме во время проведения обыска в служебном кабинете чиновника.

В настоящее время решается вопрос относительно объявления полковнику внутренней службы о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством), избрания меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.
1

2

3

4
Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве будут судить налоговика, который купил больничный

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button